『朝と夕』
2020年 11月 26日
コウノトリのお酒
『朝と夕』
ビオトープ米でお酒を造るプロジェクト
とくしまコウノトリ基金さん
本家松浦酒造場さん
が中心となって進めて来たプロジェクト
「今も絵ー描いてるかー?」と鳴門に住む味噌屋の友人より電話があり
そこからご縁が繋がり
徳島県鳴門で子育てをするペアのコウノトリ
あさひとゆうひをモデルに
鳴門の自然を描かせていただいたものが
ラベルになった日本酒
私自身日本酒大好き
何と嬉しいご依頼
ありがとうございます
現在、本家松浦酒造にて
お米から美味しいお酒に醸され中
https://www.youtube.com/watch?v=a_iEPzot5cc&feature=youtu.be
2021年1月18日販売開始
限定1200本!
現在予約受け付け中↓
コウノトリのお酒
お楽しみいただけたら嬉しく思います
(写真は松浦酒造さんで撮影されたものです)
by miyaharamakiko
| 2020-11-26 09:40
| お仕事